Legendary Saga

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Legendary Saga » Окрестности » Роща


Роща

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

-------------Начало игры
Феррис шла по лесной тропинке. Тихо, даже слишком. Со спокойным видом девушка доедала последнее данго, позабыв об этой трагедии. Как только палочка была опустошена, она кинула её куда-то, делая вид человека, которого ничего не волнует. На самом деле Эррис была очень взволнованна, хотя и не подавала виду. "Последняя пачка данго…И то, слишком быстро была опустошена. Так и думала, что пяти пачек мне не хватит…В следующий раз стоит подумать о большем количестве…Вот блин, угораздило мне тут оказаться. Была бы сейчас дома, спокойно ела данго от Виниит. А я вместо этого, приглядываю за этим извращенцем, который ни одной юбки мимо себя не пропустит…"- выкинув эту мысль из головы девушка огляделась - "напарника" нигде не было видно.
- Ох...- взявшись рукой за голову вздохнула Феррис, продолжая искать уже не особо серьёзным взглядом.Одна и та же картина -  трава, деревья, кусты и тропинка, по которой шла только Феррис.Ничего другого не  было видно."Стоило только о нём подумать, а его уже нет..."- Уж было Эррис хотела крикнуть что-то про наказание и тяжёлую ношу, но воздержалась. Всё равно она подумывала повысить запас данго после неудачного опыта. Феррис просто развернулась, и пошла дальше по маленькой тропинке, без особого желания оглядывая здешнюю флору и фауну.Хотя фауны особенно не было видно, одни лишь птички да насекомые.

0

3

[Начало игры]
В ужасе лесные жители. Ночной кошмар хомячка бредет по тропинкам. Создание с огромным горбом излучающее черную ауру ненависти! Замолкают птицы. Прячутся грызуны. Даже цветы стараются повернуть свои бутоны в противоположную от существа сторону. Замер лес. Застыло время. В оглушительной тишине, словно капли о дно пустой бочки, стучат слова:
- Умри… Умри… Умри!! Мучительно умри! Медленно умри..,! Сверни себе шею и умри! Подавись апельсином и умри! Поскользнись на мыле и умри! Поцелуй своего фельдмаршала и умри со стыда! – невнятное, резкое, леденящее кровь бормотание. Оно то затихает, то взбрыкивает молодым жеребцом, заставляя разлетаться замолкших птиц. – Умри…! Умри…! Шион Астрал!!!!! – последний крик души встряхнул молодую листву…
Лют сгибался под тяжестью обстоятельств. Лют негодовал, но не просил о снисхождении, а Смерть показалась вдруг такой желанной! Огромный рюкзак за спиной прижимал к земле. Лишь одно не давало пасть герою – толстая ветка, что подпирала несчастного, дарую надежду на следующий шаг.
Первое утро за границей Роланда началось неудачно. Его без жалости и сострадания сдернули с постели. На вопрос: «Кто посмел?!» - удар мечом по голове в качестве ответа. Пока маг приходил в себя и одевался, его бесцеремонно нагрузили «очень нужным» скарбом. В основном это было данго. На слабые попытки восстановить социальное равенство, злодейка ответила очередным актом немотивированного насилия.
И вот результат. Бредет себе мрачное создание по ошибке названное человеком, плетет из пожухшей травы куклу вуду, с безумной улыбкой на устах. Знает Лют, кого должна настичь его кара! Феррис лишь марионетка империализма в лице Властителя Роланда – Шиона Астрала! За поруганную честь, разбитые надежды и прерванный сон…! Да! Он ответит за свои злодеяния!
- Скооооро! Оооочень скоооро! – растягивая каждое слово, невменяемо хихикая, плел Райнер непослушными пальцами символ своей мести! Со стороны казалось, что Альфа Стигма окончательно свела с ума своего носителя. Лишь отсутствие пылающей в глазах пентаграммы говорило обратное. А может всему виной пострадавшая голова? Надо что-то решать со склонностью Феррис к побоям. Кстати да, куда блондинистая напарница девалась? Райнер прервал свое занятие и недоуменно огляделся.
Стоит ли переживать? Запасы данго у меня. Найдется, - пожав плечами, он продолжил путь и свое прерванное занятие.

0

4

Офф - наконец пост...где овации? XD

Всё, что сейчас хотела Феррис - это не нуждаться в данго. Но нужда была, и ещё какая. Перебороть себя девушка не могла из-за принципов - Бог Данго всё видит...Вспомнив о том, что священное яство у этого извращённого животного, который попросту может её выбросить, а то и сжечь его, Феррис, всё с таким же невозмутимым видом осматривала тропинку, ожидая чуда, что  её мешок сейчас сам прилетит - дар как к самой верной и единственной жрице. Но чуда не происходило. Тишина была такая, что для картины не хватало только перекати-поле. Тишина да и только, птицы замолкли. Было чувство, что всех птиц поубивали, и теперь очередь невинной девушки. Эррис настороженно потянула руку к мечу. Стоило ей его коснуться рукояти, как раздался крик, или стон, в общем, что-то между этим. Только что "убитые" тишиной птицы, от испуга поспешили покинуть это место. С начала Феррис подумала, что началась эпидемия маньяков, и теперь они гуляют в поисках новой жертвы, вместе с апельсином, мылом и другими инвентарём для извращённой смерти, которую так жаждут. только воительница хотела махнуть на это рукой, как послышалось знаковое имя - Райнер снова бушевал. Теперь у Покровительницы Данго появилось желание врезать...Неизвестно кому, но врезать. Мало того, что он тут невинных девушек пугает, так ещё чёрт знает где ходит! И с драгоценным данго! Так или иначе, Ферри спринтерским бегом двинулась на жуткие крики.Увидев, что извращенец плетёт куклу, которая ну никаким боком на человека не могла походить, Эррис бесшумно подошла к извращенцу, и так же бесшумно лишила его пряди волос, после чего завершила эффект, нанеся удар по голове на то место, где пару секунд назад были не постриженные по стилю Феррис, волосы.
- Плетёшь куклу, чтобы при следующем заходе в город, отвлечь невинного ребёнка у бедной официантки? Извращенец редкостный, мы с твоими похотливыми планами до Руин так и не дойдём!

0


Вы здесь » Legendary Saga » Окрестности » Роща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC